Pausensnack

Kiri® Hörnchen

ZUBEREITUNG & KOCHZEIT
30min
PORTIONEN FÜR
1 Person
SCHWIERIGKEIT
Mittel

Zutaten

  1. 2 Kiri® Portionen
  2. 1 Blätterteig
  3. 1 Ei
  4. 1 EL Milch oder Wasser
  5. 2 Scheiben Hähnchenbrust
  6. 4 Radieschen
  7. 1/4 Gurke

Method

  1. Den Blätterteig ausrollen.

  2. Mit einem Messer gleichgrosse Dreiecke aus dem Teig schneiden.

  3. Ich bestreiche die Dreiecke mit Kiri® und lege eine halbe Scheibe Hähnchenbrust auf den Teig.

  4. Die belegten Dreiecke von der Schmalseite bis zur Spitze aufrollen.

  5. In der Zeit das Ei mit der Milch verrühren und vorsichtig damit die Hörnchen bestreichen.

  6. Den Ofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober- und Unterhitze) vorheizen. Anschliessend die Gipfeli für 20min im Ofen goldbraun backen.

  7. Nach der Backzeit die Hörnchen aus dem Ofen nehmen und mit Radieschen und Gurkenstreifen servieren.

X